工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院组织党员干警参观抗击“6·23”特大龙卷风纪念馆
2017/07/07 阅读次数:203

7月5日下午,盐城中院党组成员、政治部主任李悦率党员干警100余人,赴阜宁参观盐城抗击“6.23”特大龙卷风纪念馆。

大家首先观看了《盐城抗击“6·23”特大龙卷风纪实》专题片,随后又参观了“特大风暴,袭击重创”、“万众一心,全力救援”、“科学决策,快速重建”、“伟大精神,时代丰碑”为主题的四个展厅,大量的资料、实物、照片、视频等再现了灾区人民在党委政府的领导下、社会各方鼎力援助下,万众一心、众志成城、全力以赴抗灾救灾、重建家园的情景。


 

一幅幅现场图片、一件件珍贵实物、一个个还原场景,让大家身临阜宁“6·23”救灾现场,感受党和群众的鱼水情深,更感受到“天灾无情人有情”的社会大爱。李悦指出,全院党员干警要大力弘扬灾区党员“关爱群众、人民至上、忠诚担当、冲锋在前,依靠群众、自强不息、厚德大爱、众志成城”的抗灾救灾精神,进一步提振精气神、转变工作作风、提升履职能力、树立良好形象。要围绕市委市政府工作大局,充分发挥审判职能,为“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程提供优质高效的司法服务和保障。


 

期间,大家还来到阜宁县立新村灾后重建安置点,实地感受阜宁灾后重建成果。青灰色的两层小楼鳞次栉比,绿树环绕,环境宜人,幼儿园、农贸市场、社区服务中心等配套设施一应俱全。大家欣喜地看到,这片曾经的废墟上已经呈现新的希望。衷心祝愿受灾群众在地方党委和政府的正确领导下过上更加幸福美满的生活!

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227