工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
市中院召开全市法院保密工作会议
2017/07/20 阅读次数:138

    7月17日,市中院召开全市法院保密工作会议,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握上级法院保密工作新任务新要求,深化认识,强化责任,完善制度,狠抓落实,大力提升保密工作能力和水平,为全市法院工作健康发展提供强有力保障。
    市中院党组书记、院长王世华出席会议并讲话。他表示,当前,贯彻总体国家安全观、全面从严治党以及科技进步发展都对人民法院保密工作提出了新的更高要求,全市法院一定要充分认识法院保密工作的极端重要性,自觉担负起做好保密工作的政治责任。他要求,全市法院要坚持问题导向,着力推进定密精准化和规范化,进一步加强涉密文件刚性管理,全面构建涉密网络安全防护体系,严格保守审判工作秘密,加强涉密人员动态管理,通过狠抓制度落实,确保人民法院保密工作无死角零盲区。他强调,保密工作是法院工作的重要组成部分,需要上上下下、方方面面的共同努力。全市法院要常态化开展保密教育、常态化加强保密工作督查、坚决将保密工作责任落实到位,突出把保密工作抓在日常、严在经常,不断提升全市法院保密工作水平。
    会上,省法院办公室副主任华任就法院保密工作作专题培训;市中院保密委员会委员向王世华院长递交保密工作责任状;与会干警观看了保密教育宣传片。市中院全体院领导,中层以上干部,保密委员会办公室全体成员;各县(市、区)法院院长、分管院领导,办公室主任及机要员共140余人参加会议。

市中院党组书记、院长王世华出席会议并讲话

省法院办公室副主任华任作专题讲座

市中院党组副书记、副院长吴海龙主持会议

市中院保密委员会委员向王世华院长递交保密工作责任状

与会干警观看保密教育宣传片

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227