工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
全市法院组织开展严厉打击违法犯罪第三次集中宣判活动
2017/12/21 阅读次数:1

    在元旦、春节即将来临之际,为进一步深化平安、法治盐城建设,巩固全市严厉打击违法犯罪活动成果,维护社会和谐稳定,提升人民群众的安全感和满意度,12月20日,全市两级法院组织开展了第三次集中宣判活动。

 

 

 

 


    集中宣判在市中院设主会场,在响水、滨海、阜宁、射阳、建湖、开发区、大丰、东台等8个基层法院设分会场,市、县两级相关部门领导,人大代表、政协委员,社区干部、群众,相关院校师生代表共计1500余人到场参与旁听。
    全市法院充分履行审判职能,突出打击重点,将打击的锋芒牢牢指向涉黑涉恶、扰乱社会公共秩序、利用信息网络造谣滋事、危害群众生命财产安全等四类违法犯罪。本次活动共对35起案件57名被告人进行宣判,其中,涉黑涉恶犯罪2件6人、扰乱社会公共秩序犯罪10件19人、利用信息网络造谣滋事犯罪2件2人、危害群众生命财产安全犯罪21件30人。
    本次集中宣判,被告人均被判处有期徒刑以上刑罚,55人被判处实刑,其中,20人被判处五年有期徒刑以上刑罚。集中宣判有效震慑了违法犯罪行为,进一步提升了司法权威,也充分体现了全市法院严厉打击违法犯罪和全力维护人民群众合法权益的坚强决心。

盐城中院党组成员、副院长许建兵主持本次集中宣判活动

 

 

 


市、县两级相关部门领导,人大代表、政协委员,社区干部、群众,相关院校师生代表共计1500余人到场参与旁听

 

开发区法院


响水法院


滨海法院


阜宁法院


射阳法院


建湖法院


大丰法院


东台法院

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227