工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院党组书记、院长王世华在市八届人大二次会议上作法院工作报告
2018/01/08 阅读次数:181

 

 

盐城中院党组书记、院长王世华作法院工作报告

 

 1月5日下午,盐城市第八届人民代表大会举行第二次会议,听取市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告。市中级人民法院院长王世华所作的《法院工作报告》赢得阵阵掌声。

《报告》从加强产权司法保护依法服务保障产业强市,加强绿色司法保护依法服务保障生态立市,加强民生司法保护依法服务保障富民兴市,严格审判监督管理全力实现司法公正,不断深化司法改革全力提高司法公信,精心打造过硬队伍全力提升司法形象等六个方面,回顾了2017年全市法院紧紧围绕市委重大战略部署,认真贯彻落实市第七次党代会精神和市八届人大一次会议决议,强化司法引领和服务保障功能,深入推进平安盐城、法治盐城建设,各项工作取得新进展。

《报告》指出,2018年全市法院将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,全面贯彻落实省委十三届三次全会、市委七届五次全会决策部署,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程,聚焦“五篇大文章”,优化司法理念,依法保障全市重要战略部署顺利推进;发挥审判职能,依法保障全市重点战略工程如期完成;创新服务举措,依法保障全市重大战略格局加快形成;全面深化司法改革,不断提升司法公信;全面加强党的建设,不断提升司法能力,努力推动新时代人民法院工作实现新跨越,为加快建设“强富美高”新盐城,全面建成小康社会提供坚强有力的司法保障。

《报告》封底印制了盐城中院微信公众号二维码,以更加便捷高效的方式向所有人大代表、政协委员们推介法院工作,加强沟通,主动接受监督。

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227