工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
省法院在盐召开“危害食品药品安全犯罪案件”调研座谈会
2018/04/26 阅读次数:594

4月26日,省法院刑二庭副庭长孙晋琪一行来盐组织召开“危害食品药品安全犯罪案件”调研座谈会,市中院党组成员、副院长胡勇出席会议。

市法院、市检察院、市公安局市食品药品监督局及东台、亭湖、建湖3家基层法院相关人员围绕危害食品安全犯罪的认定、销售工业盐、含铝泡打粉添加使用、假药数量计量入罪标准等相关问题展开深入讨论,为进一步解决好危害食品药品安全行为罪与非罪以及与其他罪名界限划分提供了有价值的参考。

 

市中院副院长胡勇出席座谈会并致辞

 

省法院刑二庭副庭长孙晋琪出席会议并讲话

 

相关同志参加座谈

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227