工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
全市法院开展盐阜执行“利剑行动”
2018/05/02 阅读次数:661


  4月30日凌晨5:30,全市两级法院629名干警113辆警车整装待发,分成56个执行小组分赴全市10个县(市、区)近300个地点开展集中执行行动,执行到位标的3843420元,成功打响盐阜执行“利剑行动”第一枪。

  据了解,本次集中执行行动由各法院院领导带队指挥,集中力量,上下协同,共对293件骨头案、钉子案逐一上门进行拉网式执行,拘传107人,搜查42户住处,共计执结案件91件,达成分期履行和解协议19件,38人因拒绝履行人民法院生效判决被依法拘留,24名被执行人主动履行还款义务,到位执行标的3843420元,以决战决胜的信心和勇气,全力打好了执行难歼灭战,打出了声威,打出了公信力。

日前,市中院召开全市法院决胜“基本解决执行难”推进大会。会议决定,全市法院要以兵团化作战手段,常态化开展盐阜执行“利剑行动”,形成基层法院涉民生案件集中执行“天天行”、中级法院执行会战“月月动”,全市执行指标“季季新”的生动局面,确保两级法院一个不落,圆满完成“基本解决执行难”目标任务,坚决兑现对人民群众的庄严承诺。


市中院党组成员、审判委员会专职委员宋长琴作战前动员部署



全市法院开展盐阜执行“利剑行动”

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227