工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院召开全市法院工作务虚会
2018/12/21 阅读次数:293

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委十三届四次全会、市委七届六次全会以及最高法院、省法院一系列重要会议部署要求,2018 年 12 月 19 日,盐城中院召开全市法院 2018 年度工作务虚会,在回顾总结 2018 年度工作的基础上,认真谋划 2019 年度工作思路,推动全市法院各项工作不断迈上新台阶。


  盐城中院党组书记、院长王世华指出,务虚是“运筹帷幄之中”的谋划,务实是“决胜千里之外”的实践,他充分肯定了今年以来,全市法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律赋予的审判职责,各项工作取得了新进展。同时,在科学研判当前全市法院工作面临的新形势、新挑战、新任务、新要求的基础上,紧紧围绕“两高”目标、“三市”战略、“两海两绿”路径,从执法办案、深化改革、队伍建设等方面提出了全市法院2019年总体工作任务和思路。

 

 

 

市中院在院院领导、处级干部参加会议,各基层法院院长、市中院各部门主要负责人分别汇报各法院、各部门 2018 年特色亮点工作及2019 年工作思路。

 

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227