工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
市中院党组书记、院长王世华走访慰问离退休老干部
2019/02/02 阅读次数:26

2月1日,在新春佳节即将到来之际,市中院党组书记、院长王世华走访慰问离退休老干部原院长杜飞、原院长郑齐祥和原副院长梅青,为他们送上新春的祝福和慰问金,切实把党组的关怀和温暖送到他们身边。市中院党组成员、副院长李悦,党组成员、政治部主任杨越华等陪同。

慰问中,王世华院长一行亲切地与老干部们交谈,详细询问他们的身体状况以及家庭生活情况,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。同时,王世华院长向老干部们介绍了2018年全市法院主要工作,感谢他们为法院的发展所作出的贡献,并认真倾听他们对法院工作提出的意见建议,希望他们一如既往地关心支持法院工作,推动法院工作再创新佳绩、再上新台阶。



走访慰问老领导杜飞



走访慰问老领导郑齐祥



走访慰问老领导梅青


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227