精品案例
精品案例 学术研讨 司法调研 法制信息
 
  精品案例 您当前所在的位置:首页 >> 审判研究 >> 精品案例  
广东省地税局原局长吴升文受审
2018/07/23 阅读次数:41
    7月19日,广东省中山市中级人民法院一审公开开庭审理广东省地方税务局原党组书记、局长、巡视员吴升文受贿一案。

  公诉机关指控,1994年至2014年间,被告人吴升文利用其担任深圳市地方税务局党组书记、局长、广东省地方税务局党组书记、局长、巡视员等职务上的便利,为他人在承揽工程、案件处理、税收业务等方面谋取利益或承诺予以关照,收受和索取贿赂共计人民币3669.59万元、港币300万元。

  庭审中,控辩双方出示了相关证据,各方进行了质证并充分发表了意见,吴升文进行了最后陈述。被告人亲属及社会各界群众等100余人旁听了庭审。

  该案将择期宣判。

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227