法制信息
精品案例 学术研讨 司法调研 法制信息
 
  法制信息 您当前所在的位置:首页 >> 审判研究 >> 法制信息  
江苏深入开展对口伊犁人才智力援疆
2017/06/05 阅读次数:0

  6月1日至3日,江苏省高级人民法院组织专家学者在新疆维吾尔自治区高级人民法院伊犁哈萨克自治州分院举办学术讲座培训,落实人才智力援疆援助规划。

  据了解,2010年至今,江苏法院先后选派出5批45位援疆干部对受援法院实施人才援助,接受伊犁州直法院6批86位干部到江苏援助法院跟案锻炼,代培干警247人(次),组建讲师团到伊犁授课5次,培训干警890人(次),为伊犁州直法院司法能力建设提供了人才智力援助。

 

来源:人民法院报 | 作者:王书林 吴新民 邹洁

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227