法制信息
精品案例 学术研讨 司法调研 法制信息
 
  法制信息 您当前所在的位置:首页 >> 审判研究 >> 法制信息  
江苏高院:以钉钉子精神抓好贯彻落实
2017/12/04 阅读次数:68

  近日,江苏省高级人民法院党组副书记、副院长周继业带领院部分部门负责人深入基层法院讲党课、做调研,要求全省法院要以钉钉子精神抓好党的十九大精神落实,把学习党的十九大精神转化为推动工作、推进改革的实际行动。

  周继业强调,党的十九大已经发出全面深化司法体制改革的动员令,全省各级法院要始终坚持问题导向,继续把制约司法公正最突出的问题找准摸透,推动司法体制改革向纵深推进。案件繁简分流工作是司法改革的重要组成部分,是破解人案矛盾的重大举措,是提升审判质效和司法公信力的重要抓手。全省各级法院要进一步增强推进案件繁简分流改革的信心,打破思维惯性,克服内部阻力,以敢于自我革命的勇气和智慧破解难题。

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227