党的群众路线教育
党的群众路线教育 能力作风建设年 做优基层司法产品 服务法治政府建设
 
  党的群众路线教育 您当前所在的位置:首页 >> 专题活动 >> 党的群众路线教育  
市中院扎实推进教育实践活动
2014/07/21 阅读次数:6
深化学习不放松。专题召开党组会、党组扩大会和中层干部会议,组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记在兰考调研指导的重要讲话精神。按照全市教育实践活动推进会要求,研究部署进一步抓实教育实践活动工作措施。结合法院工作特点,深入开展做一名具有“坚定原则性、强烈事业心、满腔正义感”人民法官的大讨论,不断增强广大干警对党的事业负责、对司法事业尽责的使命感和责任感。
   逐项排查不含糊。强化问题导向,按照排查要实,整改要实的要求,组织召开院长办公会,对征集到的179条意见建议,全面梳理、归纳汇总。针对群众反映强烈的8大类40项问题,逐项制定整改落实工作任务表,明确责任领导、责任部门、整改措施、整改期限,确保活动不偏不虚不空。
   推进到位不走样。及时召开全院教育实践活动推进会,认真总结第一环节活动情况,全面部署第二环节工作任务。制定下发实施办法、任务进度表以及支部组织生活会工作方案,要求上级对下级的谈话指点到位,下级跟上级的谈话挑刺到位,同级之间的谈话沟通到位。要求对照检查触及灵魂,个人材料深查细照,批评与自我批评动真碰硬。截至目前,已开展谈心谈话236人次。


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227